![Raster-Aktuelles-1920x1080 Raster-Aktuelles-1920x1080](https://evenion.de/wp-content/uploads/2021/05/Raster-Aktuelles-1920x1080-1-1024x576.png)
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052
Fettreiche Lebensmittel können zu einem Anstieg ernährungsmitbedingter Erkrankungen wie Herzkreislauferkrankungen oder Diabetes mellitus Typ 2 beitragen. Eine Möglichkeit zur Reduzierung des Fettanteils ist die Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel auf Basis mikropartikulierter Proteine. Hierbei werden Proteinpartikel thermomechanisch behandelt, wodurch die Partikelgröße stark verkleinert wird.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052