Evenion
  • Kontakt
  • Über uns
  • Leistungen
    • In-House Seminare
    • Think Tank
    • Publikationen
  • Aktuelles
  • Newsletter
Evenion
  • Zukunftsupdate Ernährung 2024
  • Reduction2025
  • Zukunftsupdate Ernährung
Evenion
Reduction2020  DLG-Expertenwissen 1 / 2017 / Teil 1Reduction2020  DLG-Expertenwissen 1 / 2017 / Teil 1Reduction2020  DLG-Expertenwissen 1 / 2017 / Teil 1Reduction2020  DLG-Expertenwissen 1 / 2017 / Teil 1
✕
Raster-Aktuelles-1920x1080

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052

Aktuelles /

25. Mai 2021


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052

Fettreiche Lebensmittel können zu einem Anstieg ernährungsmitbedingter Erkrankungen wie Herzkreislauferkrankungen oder Diabetes mellitus Typ 2 beitragen. Eine Möglichkeit zur Reduzierung des Fettanteils ist die Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel auf Basis mikropartikulierter Proteine. Hierbei werden Proteinpartikel thermomechanisch behandelt, wodurch die Partikelgröße stark verkleinert wird.

lesen Sie mehr

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /is/htdocs/wp13618386_8ITHYDZ5H2/www/evenion.de/wp-content/plugins/mpc-massive/shortcodes/mpc_snippets.php on line 2052
zurück zu Aktuelles
Evenion © 2023
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Newsletter

© 2023 www.evenion.de

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Newsletter

© 2021

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Newsletter
Evenion
  • Über uns
  • Reduction2025
  • In-House Seminare
  • Think Tank
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Kontakt
Evenion
  • Zukunftsupdate Ernährung 2024